ENG 
Set language:

RODMAN Poliships - патрульные катера

«RODMAN Polyships» – одно из самых высокотехнологичных судостроительных предприятий Европы

Rodman Polyships S.A., г. Моёна, Испания. Предприятие, оборудованное на высочайшем уровне и применяющее самые современные технологии в Европе. Верфь располагается на площади в 90 000 квадратных метров, 22 000 из которых это крытые цеха, ангары и офисы. Так же верфи принадлежит 400 метровая береговая линия с причалами и вертолетная площадка. На верфи работает более 500 сотрудников. Компания Rodman Polyships, S.A. специализируется на строительстве и ремонте судов из пластика и металла. Сертифицирована по  ISO 9001, ISO 14001, а также  имеет Сертификат на производство военных кораблей PECAL/AQAP 110 “NATO Quality Assurance”.

1. Главным напрвлением деятельности верфи является строительство быстроходных патрульных катеров, спасательных катеров, многофункциональных катеров для различных береговых служб. Основными заказчиками выступают национальные государственные службы спасения, береговая полиция, военные пограничники, эмиграционные службы, правительства и государственные службы других государств (Латинская Америка, Африка, Азия, Ближний Восток, Европа и др.).

Имея в своем арсенале инженерный потенциал и опыт головной компании Metalships, судостроительная верфь по производству специальных судов Poliships является одним из лидеров в данном сегменте. Возможности компании таковы, что она принимает заказы на уже разработанные проекты катеров, производит модернизацию уже существующих проектов или готова разработать новые проекты под условия и тех. задание заказчика. У компании существует большой опыт строительства быстроходных катеров до 45 метров с корпусом из композитных материалов с возможностью дальнейшего монтажа вооружения и специального радиоэлектронного оборудования.

2. Используя все технические и инженерные наработки и технологии, верфь Poliships создала целый ряд гражданских пассажирских судов. Это прекрасные вместительные и комфортные катамараны, которые используются в прямом смысле как рейсовые автобусы, и работаю круглый год без перерывов. Эти суда имеют отличный дизайн, выносливы и прекрасно подходят для применения на Российских реках и озерах, в прибрежной морской зоне для транспортировки туристов и перевозки пассажиров.

Poliships производит широкий спектр патрульных катеров в размерах от 11m до 45m, с возможностью очень гибкого подхода к дизайну и конструкторскому решению задачи в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика.

Сегодня применение стеклопластика и композитных материалов позволят значительно скоратить сроки постройки судов, снизить их себестоимость, сократить сроки ожидания Заказчиком. Высококачественные полимерные материалы позволяют создавать корпуса, которые не требуют обслуживания в течение всего срока службы судна. А это в свою очередь ведет к снижению эксплуатационных затрат при сохраниении техничестких характеристик судна.

ОСНОВНЫЕ РАЗМЕРЫ БЫСТРОХОДНЫХ ПАТРУЛЬНЫХ КАТЕРОВ

Rodman 33: 11m длина корпуса, скорость до 50 knots
Rodman 38: 12m длина корпуса, скорость до 30 knots
Rodman 46: 14m длина корпуса, скорость до 35 knots
Rodman 46 interceptor: 14m длина корпуса, скорость свыше 50 knots
Rodman 55: 17m длина корпуса, скорость до 35 knots
Rodman 55 interceptor: 17m длина корпуса, скорость свыше 50 knots
Rodman 58: 18m длина корпуса, скорость до 35 knots
Rodman 66: 20m длина корпуса, скорость до 30 knots
Rodman 86: 26m длина корпуса, скорость до 34 knots
Rodman 101: 30m длина корпуса, скорость до 36 knots
Rodman 145: 44,2m длина корпуса, скорость до 34 knots

 

X


Перейти...