ENG 
Set language:

Профессиональные алюминиевые спасательные катера FAST RSQ

Компания FAST RSQ сегодня является одним из передовых разработчиков и производителей профессиональных маломерных судов, предназначенных для обеспечения безопасности на воде и осуществления патрульной и посиково-спасательной службы. FAST RSQ специализируется на разработке и строительстве своих катеров из морского высокопрочного алюминия или усиленного стеклопластика GRP. Но все же основные усилия направлены на работу с алюминием. 

Кроме катеров с жесткими бортами, представленными на сайте, компания ведет разработку и производство профессиональных скоростных катеров RIB. Катера строятся в размерах от 7м до 12 метров. Линейка двигателей - подвесные моторы мощностью от 2х150 л.с. до 3х350 л.с., максимальная скорость составляет более 65 улов.

Основные задачи и назначение катеров:
- Патрулирование
- Поиск и спасение
- Преследование скоростных надводных объектов
- Перехвать быстродвижущихся объектов
- Тушение пожаров
- Предотвращение разливов химических веществ и нефтепродуктов
- Рабочие катера
- Доставка рабочих бригад, команд на водные объекты

Все спасательные катера FAST RSQ строятся в соответствии с требованиями SOLAS. При необходимости/допустимости катера по требованию заказчика могут быть построены в соответствии с требованиями других сертификационных соообществ, без сертификата и оборудования SOLAS.

Подробнее о продукции FAST RSQ вы можете ознакомиться перейдя далее в соответствующих разделах меню (слева), или на сайте производителя http://fastrsq.com

X


Перейти...